孕35周查了是臀位 因为是第一胎 医生摸肚子说 肚子太紧了 宝宝转不过来了 要刨腹产 可婆婆怕花钱 又不愿去市里大医院

推荐回答
树友u47209459
如果你和孩子有危险 婆婆自私的会选择孩子 不顾你 多花点钱有什么关系?命重要 人在才会挣钱 人没有了钱再多挣不回来有啥用 婆婆不拿钱就让老公拿钱 自己的私房钱也可以 说句不好听的那是救命钱 自私的老太婆 最烦这种人
其他回答
树友u46337206
这个婆婆也太无语了吧。钱重要还是人重要啊。一般医院剖腹产也就五千块块啊。再多也多不了多少了。她那样说。你要自己打电话跟你老公说啊。不然以后带孩子花钱地方多了。那还不是还要计较
树友u50532614
剖腹产一定要选好医院,安全第一,感觉镇医院不行,跟顺产不一样,剖腹产还是找专业点的医院
树友u46855951
这种事是大事,听医生的!