最近这两天总是有一点粉色的分泌物,时有时无,早早孕已测出第二条杠,不过比较浅, 这是怎么回事 麻烦各位告知 急急急

推荐回答
树友u55810320
第一种是小孩着床引起的流血这个也属于正常现象。第二种就是流产的征兆。最后一种要是确定怀孕了就怕它生化。因为粉色的分泌物也是属于流血。介意你最好去医院看一下。
其他回答
树友u28583786
可以去医院验血,看是否怀孕,是的话,要是现在是正常的月经日,也未必不正常。
树友u57666034
测出了就去医院查血,我之前就没在意最后导致生化了
树友u28583786
可以去医院验血,看是否怀孕,是的话,要是现在是正常的月经日,也未必不正常。