我好烦阿,生了两个女儿,又引产了两个女儿,为什么怀不上儿子

最佳回答
树友u50741250
树友u34937098: 别人吃那个药方得儿子,我老公吃了也没用,引产这两个都是吃药也不行,我觉得做女人好累啊
树友u50741250: 我婆婆生了七个女儿才生了我老公,结果呢?没几年就撒手人寰了,身体亏空了。而我那公公什么也不管,照样过两年又找个女人。给他们破男人生什么儿子,什么狗屁传宗接代,你把自己当生育机器,别人也不会尊重你。
其他回答
树友u55581858
女儿比儿子贴心啊,为什么一定要男宝宝呢,我还想要女宝宝呢,哎
健康斌斌
那你现在生有儿子了吗
树友u48375404
女儿才好!长大了你就享福吧!我就光想要女儿!其实什么不重要!只要健康就好