宝宝刚满月,从二十二天开始就老是吐奶!最近这几天吃点就吐!拍了也不管用!吃奶吃着吃着有时候也全吐出来!这是什么情况!急急急!!!

推荐回答
树友u39080278
宝宝是不是有点着凉了啊,着凉了也会吐奶,也可以去医院做个检查,我宝宝从生下来就吐奶比较厉害,检查说是胃食管返流,是正常的,胃没长好,到六个多月的时候就不怎么吐了
其他回答
树友u39728840
吐奶正常,但是全部吐出来的话宝妈就需要注意了!做好保暖,胸口后背脚都不要受凉!
树友u57657941
慢慢随着3个月后就不会的,正常的!我的小宝也是这样的
树友u49620137
刚刚出生的宝宝,肠胃功能发育的还不太好,的确是很容易吐奶的,每次他吃完之后要帮他拍嗝