胎盘地能涨上去吗

推荐回答
树友u53355267
树友u52033539: 那你怎么办了?出血了吗?还是住院保胎?我都不知住院要做什么
树友u53355267: 我目前没出血,如果你有出血还是听医生的话住院吧,胎盘低容易早产,如果到孕晚期早产孩子还能保住,如果这个时候早产麻烦就大了
其他回答
树友u53059256
如果没出血,就没什么事,但是要躺在床上,不能到处走
树友u42446835
能长上去的,随着宝宝的长大,会被宝宝带上去的别担心。
树友6uncehlt
只要不干什么重力活,随着月份增大,胎盘也会慢慢往上长得,我的就是,每天都是顶着个胃