吃母乳费劲还是吃奶瓶费劲?宝宝吸母乳乳头有好多孔 吸奶瓶只有一个孔 可是我奶水少母乳来得慢奶阵持续时间短 到下一个奶阵中间都很少听到吞咽声 而奶瓶一直可以吞

推荐回答
树友u37124861
树友u22392235: 可是乳头被宝宝吸的很多孔冒奶了 难道这么多小孔抵不过奶嘴的一个大孔?呜呜 我宝宝就是混合喂养 现在越来越不愿意吸母乳了 每次吸都要挣扎哭几下 有时一哭我就想去冲奶粉 还是坚持喂20分钟后再加奶粉
其他回答
树友u57966098
奶水不足可以喝点小米粥,鲫鱼汤
树友u34656745
一个月奶就不够吃啦,多喝下奶汤吧,让宝宝多吸吸,宝宝肯定是吃母乳好的!没有什么费不费劲只有够不够吃
树友u57966098
奶水不足可以喝点小米粥,鲫鱼汤