今天在老公手机上逛淘宝发现他购买了丁字裤和情趣睡衣 他是不是外遇啦 我问他他居然说给我买得 好假啊 我又不穿均码 在说我还怀孕呢 心里挺不舒服的

推荐回答
树友u47209459
查收货地址呀 有些事情不能明着让他知道 背地里记录下来 如果是给你的还好 如果不是给你的留下证据 以后也好收拾他 讨厌男人在孕期出轨 女人辛苦十月怀胎 各种苦 各种心酸 不体谅还乱搞 阉了你
其他回答
树友u41816416
……
树友u46136596
那么早说出来当然不承认咯。不是我说什么不好的话。也是看到购物车有女性用品,但我从来不穿针织的衣服。就知道不妥了。说想给我买新衣服。然后没有然后,没买衣服购物车的也删除了。事情也出轨了。女人的直觉准。有时候也是太敏感。你问他了,他肯定留给你啊。你不会等他收到货再说。不过有些人不承认会说帮谁买的。想狡辩怎么问也没有用。
树友u45797031
你怎么那么笨,那么早就说出来了,看看收货地址哪里的!然后等到收到货了会不会给你就知道是不是你的!明白装糊涂!才能看清楚你老公!