奶水不多,想戒奶,宝宝又不吸奶瓶吃奶粉,怎么办?宝宝六个月

推荐回答
树友u38199534
其他回答
树友u55475089
我奶水也不多,但还是要让宝宝吸,多吸就会越来越有,慢慢来吧,你也要多了汤汤水水的!猪蹄和红皮花生,熬顿成汤,然后,东西汤都吃掉喝掉,是小秘方!不知道好不好使,最近忙没试,你也可以试试,反正都是食物,吃不好也不会吃坏。
树友u58468017
刚开始调少点,我们家宝宝也是不喝牛奶,现在一天要少吃多餐,要么就是等到他非常饿,很饿的时候在调给他,多少都会吃点的。
树友u58466988
断奶了就喝了,前面会有两三天比较辛苦,用勺子喂进去,能喂多少是多少,两三天一般就能抱着奶瓶喝了