宝妈们麻烦问一下.做四维彩超之前要怎么做,才会顺利呢!我小姑子是护士,她说挺麻烦的

推荐回答
树友u46085363
啥也不用做啊。尽量看你孩子大概几点爱动了。我家啊宝宝喜欢中午动,下午六点动,所以我去做四维的时候他可乖的。还有就是宝妈多给宝宝传递信息叫他多多配合你。要不就吃点甜食,没有多麻烦的。只不过有的宝妈确实孩子不配合的也有。
树友u54906636: 我胎动很少的,都不知道啥时候动.听别人说要早上吃饱点,多喝水,吃巧克力
树友u46085363: 对。吃巧克力晚上睡前多给他说说话。😁我又觉得对着肚皮说话好奇怪,我都是心里想着的。没事的。只要啊宝宝不挡着脸。就好。因为有的宝宝脸是朝里不朝外的。所以他们的四维得反复弄麻烦,再说四维检查要做半个小时左右呢。快到你的时候你就多走动走动
树友u54906636: 我不喜欢做胎教,不爱说话.顺其自然吧
树友u46085363: 没事,没她说的那么麻烦,。祝宝妈一切顺利咯。不说了我好像要发动的节奏了。😭撤了。
树友u54906636: 谢谢宝妈
其他回答
树友u47602423
一直走动,不要宝宝睡觉
树友u56822616
我也是干这行的,其实什么都不用做的,很多时候能一次过的,没必要刻意的去吃些甜食什么的。
树友u50855487
吃了早餐去 多走动 基本就没什么了