宝贝这两天拉肚子了拉的绿水带奶瓣,晚上有点闹夜,哭的喉咙都哑了,应该有点冻着了,今天又开始咳嗽,鼻塞,都不知道怎么办了😒😒

推荐回答
树友u21218398
疾病的发生发展都有个过程。 若果吃喝拉撒睡没大碍,不用紧张 。注意孩子的体温、呼吸及吃喝拉撒睡,勤喝水,若出现发热、病情加重、或3天后不好转,及时就诊。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。
其他回答
树友u46957715
拉肚子,最好吃双歧杆菌三联活菌片,一天3次,一次一粒!把碾压成粉末状,温水调喂 小儿肺咳颗粒,一次半袋,一天3次 沐舒坦口服溶液,每次半只,或2毫升,每日2次 氨酚麻美干混悬剂,每日2次,每次半包1!
树友u37619285
给宝宝穿暖和,手脚凉冰的不行,拉肚子用热水袋捂捂肚子,注意不要烫到宝宝。晚上睡觉比较闹的话上衣就不要脱了,保证宝宝着凉慢慢就好了,嗓子哑就多哄哄不要让宝宝一直哭
树友u54527057
拉肚子给吃妈咪爱,多喝温水。让宝宝多点趴着运动运动,为宝宝提高免疫力吧!