宝宝老是半夜咳嗽

推荐回答
树友u58463031
其他回答
树友u52592610
✅宜珂止咳贴是外感咳嗽的克星(私信我告诉你地址) 对外感风寒咳嗽立竿见影,2-3贴见效,5-6贴即愈,疗效迅速!外感咳嗽单用就行,无需配合其他药物,一盒4贴,1-2盒治愈。 效果神速,不仅仅止咳而是治咳,它具有祛风散寒、利湿化积、宣肺止咳,扶正祛邪,标本兼治的功效。
树友u52592610
✅宜珂止咳贴是外感咳嗽的克星(私信我告诉你地址) 对外感风寒咳嗽立竿见影,2-3贴见效,5-6贴即愈,疗效迅速!外感咳嗽单用就行,无需配合其他药物,一盒4贴,1-2盒治愈。 效果神速,不仅仅止咳而是治咳,它具有祛风散寒、利湿化积、宣肺止咳,扶正祛邪,标本兼治的功效。