宝宝12天了,第一个月嫂啥也不会,9800元,来的第二个说是12800的,业务挺熟练,但是动作太粗暴了,手劲特别大,我每天都不放心,觉得快郁闷了,怎么办?

推荐回答
树友u27178436
树友u56555627: 我老公一直都在家照顾我,可带那么小的宝宝他根本不会,他妈也不会,我现在明白了,月嫂不会对别人孩子。那么精心的,可我还在月子里,很无奈啊!
其他回答
树友u44605216
这月嫂那么不专业还敢收那么高费用,现在这些家政公司真是坑呀。
小猴子哟哈哈
家里人呢
树友u46684541
你可以和月嫂沟通一下,一个,你需要休息,第二,宝宝还小,任何东西轻拿轻放,沟通一下应该会好一点,毕竟她拿那么多工资,