您好!我想咨询:产妇生完小孩,母乳是通畅的,但是乳汁奶水量不够,应该怎么办?什么食物可以最短时间催乳?求解!谢谢!

推荐回答
树友u37131570
吃点肉类,炖排骨,然后排骨汤吃面条,平常多多喝水,尽量一天吃上几顿米粥,粥里可以加上红薯或者南瓜(就是那种长长的,黄色皮的瓜,也有叫北瓜的)来熬,熬的稠一点,甜甜的,很好喝的,我那时候一顿都喝两碗呢
其他回答
树友u36946087
牛鼻子汤,羊蝎子汤
树友u50031157
木瓜排骨汤,木瓜不用放太多连皮一起煲。就只喝汤跟肉,
树友u46983613
猪蹄汤,红糖甜酒水煮蛋,我都是这么吃的,我家宝宝每次都只吃得完一支奶的水,剩下那只都挤来扔了