请问一下宝妈们,我怀孕六个多月了,刚怀孕我就办了那个孕产妇保健手册,可是没人告诉我每个月都要产检,我就办了个空本本在那里,听说是要用来办出生证明的,我那个能行吗

推荐回答
树友u47072775
大姐你长脑子没,产检是谁能回只是好么,你不去检查就不要说没人跟你说、这个你的问问医院吧,还有你没去医院产检你就没有建档不减档怎么医院生孩子,不再医院生孩子就没有出生证明没出生证明上不了户口。
其他回答
曾曾开心
你不是下载了宝宝树,宝宝树上面每次产检都有提醒的好么,不要说没人和你说,主要还是自己不上心。
树友u47716874
我去,到现在为止都没有产检过这心是有多大?是古代人吧!保健册是记录你每次产检的记录跟问题然后存在电脑里,到生的时候直接调出来就不会手忙脚乱的,赶紧去医院检查吧!你这糊涂孕妈
树友u48662293
保健手册就是每次产检给医生写报告,记录你体重血压之类的啊…难道你去医院医生不问你要么?