四个月孩子老抱着好吗,我婆婆动不动就老想抱着孩子,有时还老颠的,一说还不爱听,孩子自己弄,我几乎不抱就是躺长了就抱一两分钟,可我婆婆不是抱着就不放下了,这样好吗

最佳回答
树友u47694280
树友u38561231: 可我婆婆不认为,她就认为抱着就好玩,抱着就不放下,还老颠的,我说抱孩子成别老颠的,就不怎么爱听,关键孩子是我自己看着,晚上也是我自己弄,我就怕孩子以后老让抱着
树友u47694280: 那以后有你受的
树友u38561231: 我就怕这样,我们孩子别人还不跟,我婆婆让我去饭厅吃饭,她就想抱孩子,我说不哭不闹您别抱她,我婆婆不听,但是我们孩子还不跟我婆婆我一吃饭就哭,我不在身边不成,老想抱着孩子,困了也不让睡跟他玩,我也没法说,一说就生气
其他回答
树友u42246680
宝宝最好不要经常抱,要是抱习惯了,那他睡觉吃饭玩的时候都会要人抱,这样带宝宝也会很辛苦的
树友u47673383
我婆婆要我没事别老抱孩子,习惯了我就有的累了,每天都我自己带,不吵不闹我就放床上,要做事就放车上,空闲时跟他说说话,这样就不会这么累。
树友u47682859
这样当然不好,我生大宝时就是经常抱,结果后来不抱她就哭,生二宝时吸取经验,除了吃奶一般都不抱,有一点小哭也不用理,后来习惯了,宝宝除了饿了或者是那不舒服才会哭,就算是醒的也是自己在床上玩,开始还有人说太乖了,不正常,现在五岁了,活波可爱,聪明伶俐,还很独立,