怀孕30周以后还需要检查什么?有必要老去医院检查吗?太烧钱了...每次检查都正常...并且我是离婚的,没工作还每一分钱都要自己出...生孩子,养孩子还需要好多钱

推荐回答
树友u49381588
树友u42019349: 你检查了很多什么。我也就是因为钱的问题不敢去医院...每次去都很健康的
树友u49381588: 我什么都查了!因为我是三次剖腹产,不查多少心里会害怕!现在愁啊,住院费还没着落呢!我家大宝每个月住校生活费啥的。哎!
其他回答
树友u38172051
要检查哟!漫漫长征路已看到曙光啦!不是吗?孕晚期检查尤其重要,花钱买个安心,祝好!
树友u52668356
越到后期越要体检,昨天看了一个宝妈发的,快34周了,胎死腹中,就是因为产检SD值高了。医生让注意胎动。结果等发现不正常的时候,去医院已经晚了。
树友u53860498
后面一两个月更要去 检查的,半个月一次快生的时候一个星期去一次,但是以后的 不要多少钱 听听胎心之类的 几十块