怀孕三个月的时候出血了,去医院检查说正常,回来卧床躺了几天没怎么流血了,过了几天又开始大量流血就跟来例假一样,颜色很红,肚子也跟来月经一样,阵痛!我该怎么办?

推荐回答
树友u50924343
我也是 我从14+3天晚上开始肚子疼半夜有点出血 去医院做B超正常 医生让回家卧床休息 回家以后流血挺多还有血块就跟来月经一样 肚子也不舒服 昨天又去查了孕酮也不低 医生也解释不了 就开了两盒药
树友u57643563: 我现在全是血块,很大块,肚子也像来月经的时候那种痛,流血块都三四天了,医生也不开药,只说流血太多不太好,还说害怕胎儿发育不全,还让我考虑要不要,我好舍不得啊!一百天了!但是天天这么流血块,我也好不舒服,好矛盾!
树友u50924343: 我也是 很害怕 我想着再等等过几天正好检查唐筛了 再去检查看看 医生现在解释不出什么 我有时半夜醒了想去厕所肚子都很鼓很硬
其他回答
树友u55623125
你好,那你做B超医生有没有说你子宫里有血块,那你现在好了吗?宝宝保住了吗,我也是的见红挺多的,然后医生说要住院,住了6天,也打了6天保胎针,回家第二天又流褐色的直到现在都没干净
树友u42759924
赶紧去医院
树友u55836230
还是要先检查出出血的原因,有的是因为胎盘位置低引起的,你现在最好是卧床,减少走动!在听医生说怎么保胎!