读不懂你的心思

这两天胎动频繁,肚子发硬发紧是怎么了,会不会有事

推荐回答
树友u48563947
其他回答
树友u50345922
没事的,我28周到现在都有之前还住几天院,医生说不肚子痛不出血就没关系,但不能走太多路也不能老抚摸肚子这都会刺激宫缩严重,最怕它缩着缩着就宫口开了,所以宝妈注意休息,我现在都不散步天天窝在床上,产检都很正常
树友u46722173
是假性宫缩吧,我从30周就开始了还挺严重的,有时候晚上都有规律的10分钟硬一次,但是不痛,后来医生给开了保胎灵,次数才下降的,医生说一天不超过十次一般都没事,我现在药也是刚吃完说到34周就可以了,如果你宫缩不严重就没事的是正常的,不用担心!
树友u50573645
没事