宝宝偏小差不多三周,但是从第一次的B超开始就是偏小一周多的,现在35周了B超单只有32周,检查一切都正常就是偏小,好担心到时候生宝宝会太小,预产期推迟

推荐回答
树友u48827072
树友u48994228: 一直胃口不好,吃肉还反胃😞
树友u48827072: 难怪宝宝小,我也是吃饭不怎么强,要不也不会小。
其他回答
快乐在飞扬
我的偏小4周,没办法,吃不下东西,顺其自然了
树友u45890322
没事,我检查也是小,到现在还不到五斤,医生说有五斤就不算太小了,下个月刨腹希望宝宝继续健康,最好再长多一点,相信医生的经验和技术
树友u40669312
可能是营养跟不上的原因,后期宝宝需要营养更多,建议你平常多吃瘦肉奶蛋类,要不就喝点蛋白粉或者孕妇奶粉营养全面好吸收,不然宝出生后体质也弱