霞*****

亲们?我刨腹产四十五天了恶露还断断续续来了又走,走了又来,不过很少很少,好烦呀,不是说42天要去复查吗?你们有去复查吗?复查都检查些什么呀!《广告***,滚》

推荐回答
树友u46929833
霞妃娘娘吉祥: 哦,谢谢哦,我以为要检查下面,好烦呀,我当初虽是刨腹产同时也受了宫缩的疼痛,所以检查阴道我好怕
其他回答
树友u54921289
没干净也可以做B超检查,如果子宫内瘀血还很多要开药或者清宫
树友u51028488
我也是剖腹产我的也还有点是黄色的不知道是什么,而且肚子还疼
树友u47334293
有呀,因为宝宝也要体检呀,大人也要检查。我生小宝才10天就干净了