树*****

我该怎么坐月子,老大一直跟着我,今天跟老大说生了老二让他跟奶奶睡,哭了半天我都不知道该怎么办了

推荐回答
树友u45112163
我大的都8岁了,之前经常自己一个人睡,或者跟他爸爸睡。现在越是到后面我快要生了,天天要跟我睡,跟他说了生了弟弟或者妹妹就要跟奶奶睡,他也答应。就感觉孩子心理上还是想妈妈,有时候都不知道该怎么跟他说,又怕他多想妈妈有了弟弟妹妹不喜欢他什么的。
其他回答
树友u56378006
我也是这样一直都是自己带,也有这样的烦恼
树友u51636392
我一个朋友就是刚生了二宝,大宝也还不会走,都跟着我朋友,不过她老公在身边,
树友u53678045
我家大宝也不跟她奶奶睡啊!准备过两天送她姥姥家去,她跟她姥姥睡,在她姥姥家看不了我也不找我,上次让她在哪住了一夜,晚上怕她闹去接她,理都不理,不回来