昨天做四维医生说左手拇指外好像多了个手指,听后整个人都崩溃了。好伤心,有没有一样的宝妈,会不会是医生看错呢?

推荐回答
曦离惜落
树友u56334188: 谢谢宝妈,虽然知道不是什么大问题,但一想起心里难受。
曦离惜落: 放宽心,只要宝宝能平平安安的出生就很好了,我的宝宝做唐筛有问题,前几天做了无创,还没得到报告,如果无创有问题还要做羊水穿刺,再有问题,我都不知道怎么办了
树友u56334188: 有什么问题呢?没事的宝妈,为了孩子要克服困难哦。小问题我们都不能放弃
曦离惜落: 就是可能胎儿会是唐氏儿,还没得到报告,哎,恼火,如果是唐氏儿。宝宝就不能要了
树友u56334188: 唐筛结果只是概率性的,并不是准确结果,即使是高风险也不是一定就有问题。你这个不用担心的,医生会建议你做进一步检查
曦离惜落: 恩,我知道,就是没得到最后结果还是不放心,毕竟不是小事啊
其他回答
风中的星辰雨
没事的宝妈,我家亲戚的孩子也是,俩手都多一根手指,刚出生不久就做去了,现在跟正常的一样
树友u53355267
多根手指有什么关系,等宝宝大点可以切除,但是宝宝多根手指基本上是遗传因素
树友if5ja1op
他们现在根本看不清楚。就算多个手指,1岁的时候直接做手术做过。一点不影响的,不用担心