满月后想去上班,但是又舍不得孩子。婆婆照顾孩子又不细心。我怎么办!

推荐回答
树友u44953657
树友u55825980: 就是宝爸一个人太辛苦,工资也不是很高,我门还有一个大宝要养
树友u44953657: 我家有三个宝宝要养,经济肯定比你还紧张,我老公不让我上班,他说孩子最重要,挣钱可以晚点!
其他回答
树友u44619262
还是别急着上班了吧 最少过半年后再去吧 大不了这段时间经济紧张一点
A笑的菇凉运气不会差
建议不要现在就去上班,宝宝毕竟还小需要妈妈,如果不是母乳喂养的妈妈可以等孩子大点了再去
树友u57284889
太早了吧,母奶怎么办?我下个月上班还纠结喂奶的问题,挤出来总没有直接吃的新鲜和卫生吧!