儿子出去8天了,脸上额头都长了好多红点,好像还带有白色的东西,请问这是什么?

推荐回答
树友u47566241
我家儿子出生一周后脸上也长的很多类似你说的这种,我问过皮肤科医生说是婴幼儿痤疮,后来我上百度去对照图片是一样的。医生说婴幼儿痤疮可以不用用药数周以后自己会好的。
树友u45907431: 谢谢你
其他回答
树友u56164282
是湿疹哦,湿疹怕湿怕热,平常不能让宝宝热到了,不要给孩子穿太多,孩子一热,湿疹更严重,可以用艾叶煮水给孩子擦洗,另外涂郁美净,再配合湿疹膏效果也不错,我家是擦的沐婴婴肤保,纯草本的,温和不刺激
树友u46122345
喝点奶伴,这些是宝宝正常的反应,喝点清热奶伴就好了,宝宝出去玩天气热或者穿多热引起来的
树友u50542615
是湿疹!我家宝贝月子里也有!我们买了婴宝来擦,一两天就好了!但是据说婴宝有激素!所以不要擦多!