月经12天B超监测两侧都有小卵泡最大9.8,医生开了中药助长卵泡增厚内膜的,回家吃了七天用排卵试纸连续三天测到阳性,又去医院B超卵泡还是10mm都不到,😰😰

推荐回答
艾莉丝的雨季
树友u45526301: 哎……就这个月才有这种现象,你吃的是什么药
艾莉丝的雨季: 克罗米芬,补佳乐,不过还没开始吃,月经第五天开始吃
树友u45526301: 嗯,你是医生给开的药么? 我等下个月再说咯 以前子宫内膜卵泡都好的,就这个月不知道怎么了,哎……
艾莉丝的雨季: 那你不用着急吃药,我是多囊才促排的,你正常的话应该很快就会怀孕的吧
树友u45526301: 希望如此了,我之前输卵管堵塞刚手术这是第三个月,开始试孕,谁知道这个月反而卵泡不长内膜薄。。