宝宝快三个月了,吃母乳。这两天我感冒了,有什么好方法治愈感冒吗?

推荐回答
美嘻and帅哈
其他回答
树友u37618808
也是三个月的时候我感冒了,当时因为不是特别特别严重,所以还是没去医院,虽然有哺乳时吃的药,但总是觉得万一对母乳有影响呢,这个谁都说不清的。所以就没拿药。但买了一次性口罩带着,怕喂奶时传染给宝宝。然后喝姜茶,不是开水开了泡,而是放到锅里煮,然后煮沸一段时间倒进碗里趁热喝。如果家里有其他人可以让帮忙看下宝宝,然后多休息,洗完热水澡就赶紧卧床休息。如果是一个人尽量少对着宝宝呼吸说话。少出门避免着凉。
树友u44045825
多喝水,严重的话就喝点999感冒灵,我之前医生就是开的这个药
树友u58369580
这个最好还是不要吃药了 我有一个育儿医师联系方式 你要不要问一下?