宝宝每次吸奶几分钟就睡了,而且我奶又少正常吗

推荐回答
树友u42979500
树友u44718290: 跟你宝宝,同一天的,不喝奶粉而且晚上可以一晚不喝奶急死人了
树友u42979500: 没事,生存是人的本能,他不喝证明还是不饿,不要强行给宝宝喂。我月子里宝宝就不用劲吸,出了月最近还可以,奶水也多了,她基本能吃饱,有时候给加一顿奶粉。你可以买个电动吸奶器,娃不吃的时候你用吸奶器多吸吸,吸奶器肯定吸不出来多少奶,但目的是为了多刺激乳房。多喝汤。。
其他回答
树友u56093231
我之前尝试过几次 用吸奶器把奶吸出来 然后给宝宝喝 有的时候自己不知道自己到底有多少奶 宝宝吸累了就不喝了 吸出来之后 一方面可以知道自己的奶量 一方面可以让宝宝喝的痛快一些 不过自己会很累的 宝宝吃没吃饱可以看看能睡多长时间 要是睡了两个小时左右 就说明宝宝吃饱了 奶多的人 宝宝其实也就吃个十几分钟就吃饱了
树友u38835032
我家宝宝有时候吃奶也会睡着,不过不是每次都睡着,不过有的时候成了习惯,宝宝吃奶的时候确实就容易睡着了。
树友u51923498
那就混合喂养吧,