湿疹怎么办?急!!!宝宝脸上一片一片的发红有小疙瘩,腮上能看见毛细血管,正常吗?不想用有激素的药膏!

推荐回答
树友u57737741
其他回答
树友u44336056
金银花泡水赖擦脸也可以的,你试试
树友u56164282
宝宝是母乳还是奶粉呢,母乳的话宝妈要少吃鱼虾蟹和鸡蛋类的高蛋白食物,可以给宝宝吃点益生菌,改善宝宝肠道菌,降低皮肤的过敏性,如果是奶粉的话宝宝可能对蛋白质过敏,你把奶粉深度加热降解试试,如果好转的话可能宝宝就要吃水解奶粉了,平时注意宝宝脸部温水,给宝宝脸部保湿,郁美净就行啦,然后在擦点湿疹膏,沐婴婴肤保我家擦着不错,是纯中药的,不刺激,另外注意别让宝宝受热就好啦
树友u38835032
湿疹会自己好的,我家宝宝那会我没给他用任何药物,只是每天擦擦脸,过一段时间就好了,只是用药可能好的更快些。