已经都十四天了,当时生孩子有撕裂,用美容线缝的,到现在还是疼,怎么回事?啥时候能好?

最佳回答
树友u47264766
其他回答
树友u41786154
每次上完厕所用热毛巾擦擦会感觉好点,可以叫家人看看恢复的怎么样!有时候多半是心理阴影,完到现在还感觉有点,可是四十二天去复查说伤口恢复很好,慢慢会好哒
树友u50861156
恢复到产前要慢一些,撕裂的话要三个月以后才能同房,具体的什么时候不疼根据各人情况不同也不一样
树友u42875219
不会吧,这么久,我是剖腹产的,伤口更大呢,半个月的时候都差不多不怎么痛了,去医院看看啊,我有个同事就是一直不好,后面去看感染了,好老火的