怀孕六个月了下面阴道特别疼,翻身或坐下站起来的时候都会有刺痛的感觉,又感觉像里面的骨头疼一样,有没有类似情况的,好担心对宝宝有啥不好

推荐回答
树友u57304339
其他回答
树友u51714674
我也会、晚上躺着的时候能感觉到整个腹股沟很痛、稍微动一下就很难受。前段时间屁股还疼得不能走路、这段时间又好了不疼了。医生说可能是缺钙引起的、现在钙片、牛奶、水果、燕窝、骨头汤、很注意营养。昨天去检查血糖骨密度、一切都很好很正常!我怀孕7个月一直都是自己照顾自己吃喝拉撒,头胎、也有很多事情不懂、每天百度上都会查看一些知识。一切都很顺利!加油✌️✌️😊
树友u55275472
我也是六个月 翻身的时候感觉有点疼