求助,我家宝宝一个多月了,眼睛偶尔会有很多眼屎,每次都是一边眼睛有眼屎,而且还有眼泪,请问各位宝妈有没有同样问题的啊,是上火吗?,急急急,跪谢,🙏🙏🙏

推荐回答
树友u47098647
可能是泪到不通,你可以按摩,我家大宝以前就是后来做的手术,现在二宝也是不过这次就有经验了,天天按摩几下,现在一个眼按好了,另一个眼好多了,继续按摩中!你可以上网上查怎么按摩!
树友u42984495: 请问亲一般是怎么按的,求经验🌹🌹🌹
树友u47098647: 用说的也说不好,你上网上有图解的!喝奶的气候给他按,一按就能按出一股脓样,那就是按对泪嚢了,不过不是每次都出噢,它里面有你才能按出,根据这个你就知道以后该按哪了!
树友u42984495: 谢谢亲,我去查查
其他回答
树友u42999071
我家宝贝两个月的时候也是那样,我家宝贝那会有时还会有点鼻塞,去看过医生,医生说没事,过段时间适应了就自己好了,差不多一个星期这样它就自己好了,希望你家宝宝的情况跟我家宝贝的情况一样
树友u40468338
‘宝宝泪管不通,你可以按摩一下他的鼻梁和眼角处,就像是做眼保健操的地方
树友u58019808
泪腺管堵塞把