宝宝三个月了,纯母乳喂养,现在排便困难,每天早上得在马桶上蹲半小时,才拉出一点点,总有种排不干净的感觉!开塞露用了十多个了!这是和母乳喂养有关吗?怎么才能改善呢

推荐回答
树友u44479597
其他回答
狐狸也有笨的
和吃有关系吧,吃水果吧,不影响孩子。不然排便都这样。我都刚周撕裂了,这段时间才好点儿,不然拉血,疼死
树友u54901170
你生宝宝前不这样的吗?据说很多新妈妈都会生了孩子后排便困难,多吃清淡的食物,多吃青菜、水果,试试。再不行,去看看医生给开点中药,我现在就在吃中药,不过不是因为排便困难,因为我气血不足,补气血。可是这几天吃中药,每天上厕所两三次,以前三四天才一次。估计也有排毒的功效。
树友u57360181
是痔疮吧