怀孕了天天吃不好饭有影响吗,天天对付没有早饭,只有晚饭正规惦剩下对付,自己也可以做可是一做就得一大家子一起吃一起做了,

推荐回答
树友ia87u1p8
当然有影响了。吃不好饭影响宝妈心情,宝妈不高兴,宝宝也会不高兴。我家里也有人,可是,人家说,不知道你想吃什么,而且,人家做了可能会不合你胃口,所以,你自己做吧。我都是自己做了自己吃。我爱吃的人家也可能不爱吃,而且,做多了我也累,在厨房时间长了熏的想吐。我也吃不多,想吃啥自己做啥,挺好的。
其他回答
树友u53872323
没人给做自己出去吃,早餐可不能马虎早餐必需吃好吃饱。
树友u49759600
孕期营养很重要的。宝妈这样对孩子的发育很不好的。跟家人商量一下,看看多体谅下你,不行的话你就自己出去吃呗。总之不能亏了宝宝不是,现在你不是一个人哦!
树友u50858117
我也是天天自己做,你家有人为什么家里人不给你做呢