快生了 宝宝的东西都准备好了 宝妈该准备买些什么东西呢 ?? 我不知道都准备啥?

最佳回答
其他回答
树友u49268101
我准备了好多东西,宝宝衣服,薄厚都有,抱被薄厚各1,小毯子两条,宝宝奶瓶两个,儿童湿巾就一包,,纱布小手帕薄厚各5条,还有宝宝纱布浴巾一条,宝宝袜子四双:码数不同的各两双,还有婴儿洗衣皂,用来清洗宝宝的衣服和浴巾手帕的,还有我的吸奶器一个,月子服两套,月子帽,袜子两三双,棉鞋1双
树友u56041865
尿不湿隔水垫子奶瓶奶嘴衣服包被孕妇的刀纸和卫生巾等等的
树友u48658381
月子鞋,月子服,月子帽,月子牙刷。防溢乳垫,