树*****

新生儿身上长红疹是不是湿疹奶癣呢?如何祛除这些红疹呢?

最佳回答
树友u58319464
湿疹最怕热了,所以宝妈千万不要让宝宝热着!我家宝宝之前也有湿疹,用了贝安宁系列的萱安益肤霜没有无刺激,给宝宝用了以后感觉非常好用,没有复发而且皮肤也恢复的很好
其他回答
树友u55428618
看是热疹还是湿疹,热疹凉了会淡,不会淡的可能是过敏,热疹用婴宝,我家宝宝用了三天就好了
树友u55428618
看是热疹还是湿疹,热疹凉了会淡,不会淡的可能是过敏,热疹用婴宝,我家宝宝用了三天就好了
树友u57360181
抹点膏子,我家用的婴宝,效果还不错,希望对你有用