去医院产检还受气,32周了,贫血。医生说再去检查的话还贫血就不要在他们医院生,他们没有血供。 无语了,血红蛋白值91。 也不是很低啊!

推荐回答
树友u41969944
你91已经很低了,标准最低值115,我114医生就让我吃药了。医生的话确实不好听,不过你最好也考虑一下其他医院,万一生的时候出血严重,血又供不上就麻烦了
树友u55703436: 汗,我也不想贫血呀。可谁能那么快补上来
其他回答
树友u48832916
有点低了 孕妇最低的标准是115 我前天检查的是106 医生都让我吃药呢 贫血也挺危险的 而且贫血不能母乳 吃点药补补吧
树友u55134191
我六个月是93,吃了药,七个月复查是92,接着吃药,过几天再复查。主要我反应厉害,吃饭不行,不然多吃点也补得快些呀。我吃的多糖铁复合物胶囊,刺激性小,配合vc片吃。亲也试试吧!
昕昕妈0428
医生也是把最坏的情况跟你说了,如果到时候生产出现情况的话,医院又没月供,那到时候怎么办