新生儿一天拉十几次大便,每次都是一点一点的,金黄色有小颗粒,是不是拉肚子,急!

journal_insert_pic_613126075
推荐回答
狐狸也有笨的
没事儿啦,大点儿就好啦。我家的前两个月一直都是,每次尿尿还有点儿屎,每次放屁也能蹦出屎花,有时多的话,拉十次都可能。小颗粒是奶瓣,是消化不了,没事儿,孩子还太小。
树友u26625824: 怕拉脱水,一直以为是冻到肚子了,给他吃药也没用
其他回答
树友u50543217
不是,很正常的,
树友u47369116
觉得正常,如果是母乳喂养,可以不管他。小宝宝们会自己调节肠道。我家那时候一天也拉十多次,每次放屁带屎
树友u53997833
宝妈别急,不是拉肚子。小孩胃肠道功能还没发育完全,一天十几次都是正常的