宝宝两个月从出生15天开始就红屁屁,有两三次屁眼都破皮了,各种方法都试的差不多了,可是屁股还是红红的,有小疹子,有一样的情况吗?各位宝妈求支招

journal_insert_pic_613148189
最佳回答
其他回答
树友a101018083
你的好了之后屁股有块硬硬的在里面不,就挨着屁股眼边上
树友u41542705
从淘宝买婴宝抑菌膏,好管的,开始妹妹在用,她推荐说好的很,三四十块钱一盒,尤其对湿疹,真好用,我不是做广告的,我的孩子今天两个月,孩子屁股也红过一次,深有体会当妈妈的看到孩子受罪心疼的滋味,赶紧买一盒给孩子搽搽,从淘宝得几天才到货,如果厉害可以先用红霉素软膏先将就一下,药物搽多了不好,用一两次没关系
树友u58326974
我家宝宝有几天也红屁屁有点点破皮,我用婴宝好了,多晾晾晒太阳。