高贵冷艳李少爷

小孩子刚出生一个礼拜,为什么脸上颈部都有很多红点 这是怎么回事

推荐回答
树友u58274822
湿疹,可能是平时给宝宝穿多了,捂着了,热的,可以给宝宝擦比较温和的湿疹膏,像沐婴那样的,中药的,对宝宝没有什么副作用,宝宝其实比我们大人怕热,穿的差不多就可以了,宝宝皮肤嫩,平时尽量保持宝宝皮肤干爽。
其他回答
树友u45812391
湿疹啊,别捂得太厚,多喝水,还可以用诺必行婴宝,一搽一两个小时就好了,我宝宝也是
树友u45794568
宝妈,宝宝是不是捂的太热了,可能是湿疹哦!买个湿疹膏抹抹,很快下去了,但是一旦捂热了还是会起来!所以不要给宝宝穿太多哦!
树友u54904128
是不是热的?没事的,他自己就会消失的。小孩子都这样。