树*****

三个月前去做了造影,结果出来显示我输卵管有积水和粘连,我一年前都没避孕,可至今都没怀,做卵泡监测也做了,

推荐回答
树友u35092230
输卵管积水粘连,怎么可能怀的了,要治疗啊,你用中药塞药三六妇清胶凝胶,加上口服药,我之前输卵管也是你这样不通的,就是这么怀上的,掏宝就有卖的,我记得
树友u55119908: 口服什么药呢?
其他回答
树友u50020670
请问造影是怎么做的会疼吗,是不是白带正常B超正常也会有可能输卵管有问题呢?我备孕一年也是还没怀上
树友u41015287
我也用过三六妇清疑凝胶的额,当时卖家给我送了我化癥片,我也是有积水和粘连额,不过现在怀上了,赶紧治疗,某宝就有卖的,去问问多个方式也行啊
树友u55811269
我也备孕一年了,也担心输卵管方面问题