唐筛高风险做无创的通过率高吗?明天就要拿无创结果啦心里好紧张不是滋味😂有唐筛高风险做无创的宝妈吗,

推荐回答
树友u57399942
其他回答
树友u48307893
不知道宝妈你有没有发现好多人做唐氏筛查都有风险!医生之前说了这个东西只是个参考,准确率只有百分之8-9十,就算没风险也不一定就真的没事!很多抽血没过的无创都过了!不要吓自己!我下个星期拿唐筛的报告,顺其自然,担心也没用,改变不了什么,还不如放松心情宝宝才会健健康康的成长!
树友u43433227
感觉做唐筛就是没事自己找事吓唬自己,早知道就直接做无创了,担惊受怕好多天,我也是做唐筛高风险,吓得不知所措,我身边有的孕妈就直接做无创
树友u48307893
不知道宝妈你有没有发现好多人做唐氏筛查都有风险!医生之前说了这个东西只是个参考,准确率只有百分之8-9十,就算没风险也不一定就真的没事!很多抽血没过的无创都过了!不要吓自己!我下个星期拿唐筛的报告,顺其自然,担心也没用,改变不了什么,还不如放松心情宝宝才会健健康康的成长!