发现他总是借钱给他的兄弟们,现在就快结婚了处处都用钱,有时甚至还瞒住我借钱给人家,明知道我不喜欢不能接受但他还是这样,这个婚我到底还该不该结?好压抑

推荐回答
树友u50227829
不知道怎么劝你,我老公以前也是,哪怕没钱了自己出去借钱也会借给朋友,不过结婚后慢慢就好多了,有几个欠钱不还的老公自己也就明白了,你自己想吧,毕竟每个人不一样
树友u51269410: 他现在大部分的钱都转给我,没钱了借钱也要借给他的兄弟,好烦
树友u50227829: 我老公也是,但是现在好了,别人跟他借钱,他都说让给我打电话,他没钱
其他回答
树友u56058432
把经济大权要过来,他要是给,就结,不给就不结了,等孩子出生要花很多钱的,你直接跟他摊牌说清楚,免得自己痛苦
树友u52025709
另一个角度来看是重情义的人,但是也要看自己什么条 件,和他沟通一下别吵架哦
树友u50831230
婚姻不是儿戏,自己想清楚吧!从另一方面想说明他是个重情义的人