有没有宝妈现在还是自己干家务起居的洗衣做饭拖地啊。没人伺候的什么都是自己干经常要蹲起应该孩子不会不健康吧

推荐回答
树友u48832916
我就是墩地 衣服都是洗衣机洗 饭是婆婆做 跟婆婆不住在一起总不能在让婆婆每天过来给我收拾屋子吧 能干的我基本都是自己干 我感觉我挺灵活的 像猴子似的 能跑能跳的
其他回答
树友u48154471
我现在和老公单独住一起,还不是自己做饭洗衣服,而且我做事喜欢蹲着,厕所是马桶我都偏要蹲着,没什么的,下个月回婆家待产!那时候就啥也不用做了
树友u49745849
我从怀孕到现在都是自己做 后期了 注意点就行 反正干点自己力所能及的事 就好了 还要给老公做饭 好在他会每天吧碗洗了 房子卫生吧他休息也会和我一起收拾 只要别太出力 做点活还是对自己有好处的 孩子定时产检 不会有什么大问题的 自己注意点就好啦
树友u49199057
都是自己做家务,一个人住老家太无聊了还养了10几只鸡,种点小菜吃