抱妈们,我儿子都满月了黄疸还没好,之前听信他爷爷的说会慢慢好,一直拖到现在,请问有啥好办法快速退掉吗?有遇到这样的宝妈吗?帮帮忙,

journal_insert_pic_613198275
推荐回答
树友u33702707
其他回答
树友u58426324
可以多晒晒太阳,要不就上医院看看,如果不严重的话就没事,不要太担心
树友u42893014
我家的女儿出生的时候黄疸也挺严重的 在医院照了两天蓝光 吃了几顿药慢慢的就好了 医生说可以晒晒太阳有助于消退黄疸 要注意晒太阳的时候不能让太阳直射孩子眼睛。让孩子多吃多拉 这样才会好的快
树友u52537779
有黄疸可以买四磨汤给他喝,我儿子19天了脸也有点黄,我就是喂这个给他的,可以降黄疸的