宝宝33天了,还有黄疸、体重也只涨了一斤,医生喊停母乳3到五天,我也不知道该不该停,那个心情啊!

推荐回答
树友u54589048
黄疸重吗?要是不重你就不要听医生的,如果是母乳性的黄疸,一般不会高,你就多喂水,多晒太阳,等大点就没有了,母乳停一个礼拜,不值得,万一到时候宝宝不吃了咋办,或者你奶回掉了咋办
树友u46677341: 之前15点几照了蓝光好了!这又反复了11点几,医生让停母乳几天,娃娃满月才长一斤,心痛啊!
树友u54589048: 小孩子一个月以内本来就长的少,因为还有个生理性的体重下降,话说你这不是特别高,别停,多喂葡萄糖水,淡淡的,母乳性黄疸有的要到两个月的,现在一般不建议母乳性黄疸停母乳的
其他回答
树友u45318369
我家当时也是黄疸高 停了母乳三天再去复查好多了 可是体重一个月都没有长😭
树友u55187863
停奶期间你可以用吸奶器打出来啊!是小孩身体重要还是奶重要呢?
树友u56560412
听医生的没错的,我一个朋友当时她宝宝就是这样的,然后给宝宝断了母乳!