宝宝身上起的这是什么?是过敏吗!昨天晚上肚子上有,现在腿上也有啦!宝宝还老哭!急………

journal_insert_pic_613220406
推荐回答
树友u51751649
引起婴儿红疹的原因,过敏、病毒感染多见,宝宝有其它不舒服吗?建议看下医生,如果是食物过敏,母乳喂养的宝宝,妈妈饮食要清淡少刺激,人工喂养的宝宝根据医生的建议看是否需要换特殊配方奶粉。引起过敏的因素很多,妈妈还要排除洗护用品、衣物被褥等因素。益生菌对食物引起的过敏有改善作用。#百分妈妈课堂,祝你成为百分妈妈#
其他回答
树友u46687563
是不是风疹啊!这宝宝不能见风
树友u41271643
是湿疹么?有没有吃一些易过敏的食物。好还是带宝宝去医院看看去,马虎不得!
树友u44282891
赶快去医院看看,像过敏一样