树*****

宝妈们,宝宝出现湿疹情况一直哭闹你们是怎么办的呢?

最佳回答
树友u58319464
宝宝长湿疹很正常 大多数孩子都会长湿疹的, 而且一岁内的宝宝湿疹都容易反反复复的。买了贝安宁萱安益肤霜涂抹几天就会慢慢好。平时不要给宝宝捂的太热,还有保持皮肤干爽。我小宝从出生几天后脸上就长湿疹,我一直都没给他用过药,几天后就好,反反复复,两个多月后就没再长了
其他回答
树友a38164298
你给他擦婴宝,我用的是百效膏
树友u58319443
宝贝长湿疹第一时间就带去医院了,但是医生开了吃的药,我不想让宝宝吃,回来婆婆也说别吃算了,朋友介绍的贝安宁萱安益肤霜用了后还不错,挺惊喜的
树友u44282891
经常用淡盐水洗洗的,我家还好,没怎么哭