梓*****

我跟我老公都是体外,次数也很频繁,在一起3年都没怀孕,我5号来的例假。8/9号干净,19号时跟我前男友也有过一次也是体外,这月检查怀孕了,我很担心,不知道是谁的

推荐回答
树友u33891739
梓苿宝贝: 那是我老公的还是前男友的呢,我现在怀孕快11。周,每天都很担心
其他回答
Q美美妞妞
自己不检点的后果,报应来了,不能做这种事情,不嫌弃自己脏吗,同时和两个男人,对你无语
树友u50214273
怀孕也可以做dna检查,检查一下再生吧!对宝宝要负责任,不然等宝宝大了发现不是老公的,最受伤的是孩子,他该如何是好
树友u56550042
体外也有可能怀孕哦,我跟老公就是意外怀孕,不过也是意外之喜