新生儿到底要不要绑腿,昨天看宝宝树上的文章都是不绑,但婆婆说必须绑,和老公说,他居然说让我不要看乱七八糟的文章,大家都是绑过的,到时候该怎么办?

推荐回答
树友u55134191
当然不绑了亲!我们是新时代的妈妈,有很多育婴理念都要自己心里有数,你的宝宝当然是你最有发言权了。只要孩子不缺微量元素,你就把小床铺的软软的,盖的暖暖的,别太厚,他一定不闹的。绑着能舒服吗!
树友u49946508: 嗯,最近准备孩子的东西,婆婆就一边介绍要怎么绑怎么弄,我看了文章说不能绑,婆婆玻璃心,直接说不得,我到时要问医生,医生说的他们肯定认同。
树友u55134191: 对的,让医生跟她讲。
其他回答
树友u49199057
不绑,宝宝会不舒服
树友u48662293
绑腿是什么意思?貌似没听说过啊
树友u48989862
大人绑都不舒服,何况是那么小的孩子。有些事,不能停婆婆的。