两个月的宝宝晚上睡觉是脱衣服睡觉好呢,还是不脱,很纠结,宝宝太小,脱了怕感冒,不脱也怕感冒,不知道怎么办才好,求宝妈支招

推荐回答
树友u56821324
其他回答
树友u41184734
我觉得还是脱了比较好,我家宝宝也是2个多月了!一直都是晚上就把衣服脱掉换上一个薄薄的睡衣睡觉,现在有暖气了应该不用担心感冒吧!晚上脱衣服睡觉我觉得会让宝宝通过行为来区分白天和黑夜养成良好的睡眠习惯。
树友u40565634
我家的天天穿睡衣,每天晚上换,习惯了。。她也睡得舒服,。。。。
树友u28937231
脱了衣服睡觉啊,什么也是习惯,你睡觉穿衣服也不舒服的啊,